禁售燃油车时代真要来了吗

2019-11-22 05:34:00|来源:人民日报|编辑:靳松

飞驰镁物是一家专注于提供汽车互联网产品与服务的高科技企业,围绕“智能汽车即服务”来提供产品和解决方案服务,在车联网产品与服务方面具有特殊的创新性优势,提供基于云计算和开放式平台的一站式车联网服务平台和场景感知引擎与社交化功能的汽车EQ情商平台。同时,飞驰镁物核心团队在车联网领域具有非常深厚的行业和技术功底,公司以提供汽车与互联网的跨界融合服务为主,致力于为整车企业提供车联网整体解决方案,以及车联网咨询及实施服务等。

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

在中国车联网产业竞争日益激烈的市场环境下,中国联通和飞驰镁物的联合,不仅极大地提升了双方在车联网业务的竞争力,也会通过双方资源和技术整合最大化发挥优势,打造可靠的,高效的信息化平台,帮助企业和普通汽车消费者提升用车体验,并为我国车联网技术和产业链发展贡献力量。

这是不久前中央纪委发布的上海市原市委常委、副市长艾宝俊严重违纪被开除党籍和公职的案件通报。有心人发现,今年发布的通报在表述上已与以往有所不同。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端